У актрисы Ольги Куриленко обнаружили коронавирус

Популярная по роли девушки Джеймса Бонда актриса рассказала о симптомах COVID-19, с которыми столкнулась после заражения.
У актрисы Ольги Куриленко обнаружили коронавирус

В инстаграмме Ольга рассказала, что уже неделю находится дома в результате заболевания коронавирусом. «Температура и слабость - мои основные симптомы. Будьте осторожны и принимайте это всерьез!», – призвала подписчиков актриса.

С той же проблемой столкнулся чемпион мира по кайтсерфингу Петр Тюшкевич. Спортсмен сдал анализы сразу после визита во Францию, хотя и не чувствовал признаков болезни. Коронавирус дал о себе знать через день, после подтверждения наличия COVID-19 в организме. «Лежу в инфекционке. Теперь вы знаете этого счастливчика, одного из официальных 50 случаев заражения по России», – написал в своем инстаграмме Тюшкевич. И добавил, что болезнь началась с першения в горле, постепенного появления сухого кашля, давления в груди. Только потом у него поднялась температура около 39°, которая плохо поддавалась жаропонижающим.

Ранее телеканал «Доктор» сообщал о разработке российскими учеными экспресс-теста на коронавирус. Он позволит определять наличие вируса в организме человека за 15 минут.  

 

Новости партнеров
предоставил сервис