COVID-19. Что ждать от коронавируса?

18 марта в 17:00 в прямом эфире канала «Доктор» и в официальной группе канала на YouTube, зрители узнают все последние и самые достоверные новости о китайском вирусе СOVID-19.
COVID-19. Что ждать от коронавируса?

Эксперт по вопросам биологической безопасности и экологии, доктор медицинских наук, автор и ведущий программ на канале «Доктор» Николай Дурманов и заведующий кафедрой инфекционных болезней и эпидемиологии РНИМУ им. Н.И. Пирогова, главный инфекционист ФМБА России, доктор медицинских наук Владимир Никифоров в прямом эфире ответят на вопросы зрителей и подписчиков о самой острой на сегодня проблеме распространения коронавируса. Вы узнаете, чем текущий коронавирус отличается от похожих заболеваний, может ли вирус передаваться через предметы и еду, когда изобретут вакцину и поможет ли она, готовы ли медицинские учреждения РФ к пандемии и ответы на многие другие вопросы от высококвалифицированных специалистов – экспертов канала «Доктор». В эфире только доказанные методы защиты от вируса и все, что нужно знать о пандемии, чтобы уберечь себя и близких.

Прямую трансляцию выпуска можно будет посмотреть 18 марта в 17:00 в прямом эфире канала «Доктор» и в официальной группе канала на YouTube.

 

 

Новости партнеров
предоставил сервис