Сексолог рассказала, как не заразиться коронавирусом во время занятий сексом

Как вернуть в жизнь семьи страсть и сохранить брак, рассказала в эфире канала «Доктор» психолог и сексолог Амина Назаралиева.
Сексолог рассказала, как не заразиться коронавирусом во время занятий сексом

Во время самоизоляции у многих пар начали возникать проблемы с сексом, рассказала Амина Назаралиева. Люди ожидали, что останутся наедине и наконец предадутся любовным утехам, но в действительности обнаружили всякое отсутствие желания.

«Нам предстоят разводы: не думаю, что мы будем как-то радикально отличаться в этом от других стран. Апрельское снижение числа расторжений брака, скорее всего, связано с тем, что люди не выходили из дома. И сейчас последуют отложенные разводы», — предположила эксперт.

Для восстановления отношений Амина Назаралиева рекомендует больше заниматься теми рутинами, которые были привычны до самоизоляции, стараться меньше времени проводить вместе. Также эксперт рекомендует составить список эротических фантазий каждому из партнёров отдельно и обсудить вместе, что можно попробовать в интимной сфере.

Кроме того, сексолог напомнила, что коронавирус никуда не исчез. «Возможно, сексуальная жизнь наша изменится, пока у нас не будет вакцины. Раньше это казалось безумием, мы могли шутить только на эту тему, но сейчас кажется реальным заниматься сексом в масках. Похоже, это может помочь. Или выбирать такие позы, при которых ваши головы находятся на максимальном расстоянии друг от друга», — посоветовала врач.

Новости партнеров
предоставил сервис