Тульская «медсестра в купальнике» стала фотомоделью

Медсестра из Тулы, прославившаяся после того, как её наказали за ношение прозрачного защитного костюма поверх купальника в больнице, стала моделью.
Тульская «медсестра в купальнике» стала фотомоделью

Медсестра в купальнике под защитным костюмом стала звездой Интернета после того, как её фотографии появились в Сети. Теперь же девушку пригласил к сотрудничеству спортивный бренд ZASPORT, представив фотосессию с её участием.

«Мне до сих пор неловко об этом говорить, — рассказала о скандале с полупрозрачным защитным костюмом 23-летняя Надежда Жукова в интервью сайту бренда. — Что мне помогло в тот момент? Работа! Я продолжала ходить на смены, и очень приятно, что меня поддержали мои коллеги, весь коллектив... Высказались в мою защиту и главный врач нашей больницы, и даже губернатор Тульской области — спасибо им огромное!»

Медики из других городов устраивали флешмобы в поддержку Надежды. «Они как никто понимают, насколько жарко летом работать в защитном костюме, это как будто несколько часов проводишь в сауне, даже становится тяжело дышать и ходить. И в тот день, когда было сделано фото, я, кстати, была не в купальнике — это спортивный топ и шорты».

Теперь Надежда демонстрирует и другую спортивную одежду, но не собирается бросать учёбу на врача. «Мне очень хочется сказать всем людям: не расслабляйтесь! Носите маски, используйте дезинфекторы. И если почувствуете признаки недомогания — не тяните до последнего, обращайтесь к врачу. И главное, сохраняйте позитивный настрой. Я могу точно сказать, что пациенты, которые с позитивом относятся ко всему происходящему, выздоравливают быстрее тех, кто во всем видит только плохое и негативное», — заключила медсестра.

Ранее медсестра сутки носила назогастральный зонд, чтобы лучше понять пациентов.

Новости партнеров
предоставил сервис