Женщина сознательно заразила себя и детей коронавирусом и умерла

Ее девятилетняя дочь попала в реанимацию.
Женщина сознательно заразила себя и детей коронавирусом и умерла

Врач Павел Бранд поделился в своем фейсбуке историей женщины, которая сознательно заразила детей коронавирусом.

42-летняя женщина по имени Анастасия прочитала, что если заразиться COVID-19 от человека, который болеет в легкой форме, то болезнь пройдет легко и даст иммунитет. Она отвезла детей к подруге, зная, что та больна COVID-19, но легко переносит заболевание. Свою жестокую ошибку мать осознала слишком поздно.

«В итоге Лиза [дочь девяти лет] сначала заболела и в реанимацию сразу попала, потом Олег с Тоней [муж и вторая дочь] и сама Настя», — написал одноклассник Анастасии.

Женщина очень переживала за дочь, говорила, что никогда себе не простит. Тем временем ее собственное здоровье все ухудшалось, она начала задыхаться, но ехать в больницу отказывалась. Муж все же уговорил Анастасию на госпитализацию, но врачи уже не смогли ее спасти: женщина скончалась.

Девятилетнюю Лизу уже перевели из реанимации в обычную палату, но она все еще находится в больнице.

Слабонервным не читать…Прислал товарищ, у которого одноклассница погибла несколько дней назад. 42 года… Фильтруйте информацию, которую получаете в интернете и вакцинируйтесь уже наконец, кто ещё не успел!

Posted by Павел Бранд on Monday, October 18, 2021

«Фильтруйте информацию, которую получаете в интернете, и вакцинируйтесь уже наконец, кто еще не успел!» — добавил Павел Бранд.

В России выросла заболеваемость COVID-19 среди детей

В Орловской области закончились койки для больных коронавирусом

Новости партнеров
предоставил сервис