Как пластик наносит ущерб пенису

Из-за вредных соединений, содержащихся в пластике, растет число мальчиков, которые рождаются с генитальными дефектами, сообщают ученые из Университета Мельбурна
Как пластик наносит ущерб пенису

Профессор Университета Мельбурна профессор Эндрю Паск и доктор Марк Грин заявили, согласно последним исследованиям, что в Австралии рождение мальчиков с дефектами полового члена удвоилось из-за вредных веществ в пластике. Кроме этого вредные соединения могут негативно отразиться на размере мужских половых органов, сообщается в издании The Central Telegraph.

Доктор Паск указывает на несколько химических веществ: BPA, фталаты (используются в пластмассах), парабены (используются в зубных пастах и косметических продуктах) и атразин (гербицид). Эти вредные соединения могут попасть в тело человека с водой или едой, что может сказываться на гормональном фоне. Доктор Паск заявляет:

Воздействие этих химических веществ — это проблема №1 для мужчин

Их позиция основана на исследованиях животных, подвергшихся воздействию химических веществ, а также данных о людях, которые страдают от гипоспадии — врожденного дефекта полового члена, который создает ряд проблем с его функциональностью. Этот порок развития мочеполовой системы характеризуются смещением наружного отверстия уретры на основание головки пениса, в область венечной борозды, ствола полового члена, мошонки, промежности, сопровождается искривлением пениса, нарушением мочеиспускания, раздражением кожи промежности мочой, психологическим дискомфортом, нарушением половой функции.

Новости партнеров
предоставил сервис