Американка случайно получила по почте образцы мочи морских пехотинцев

Вместо лаборатории анализы отправили частному лицу.
Американка случайно получила по почте образцы мочи морских пехотинцев

В США Корпус морской пехоты проводит командное расследование, чтобы понять, как четыре пакета образцов мочи для тестирования на наркотики были отправлены по почте частному жителю в Аризоне, а не в испытательный центр ВМС в Иллинойсе.

Ошибка была обнаружена через Twitter. «Счастливая» получательница посылки опубликовала изображения прибывших к ней коробок с адресной этикеткой 11-го полка морской пехоты, базирующейся в Кэмп-Пендлтоне, Калифорния. Образцы внутри были отправлены в лабораторию проверки на наркотики ВМС в Грейт-Лейкс. Но каким-то удивительным образом спустя два дня прибыли к гражданскому лицу.

Майор Кендра Моц, директор по коммуникационной стратегии и операциям 1-го дивизиона морской пехоты, заявила, что к четвергу на прошлой неделе морские пехотинцы уже забрали свои коробки. Она также заявила, что образцы были отправлены по неправильному адресу по ошибке, без каких-либо намерений. Каким образом произошло недоразумение, пока выясняется.

Как сообщает Marine Time, в декабре 2020 года морских пехотинцев США начали массово тестировать на ЛСД после обнаружения единичных положительных тестов в одной из дивизий. До этого тесты проводились только по запросу правоохранительных органов.

Новости партнеров
предоставил сервис