«Мы вам поможем» — эксклюзивная трансляция о раке прямой и ободочной кишки

Этот диагноз слышит каждый десятый пациент с онкологией.
«Мы вам поможем» — эксклюзивная трансляция о раке прямой и ободочной кишки

23 января в 12:00 состоится онлайн-встреча по теме «Рак прямой и ободочной кишки». Она пройдет на сайте телеканала «Доктор» и в официальной группе «Доктора» в «Одноклассниках» , а также на YouTube-каналах «Медицинская практика», «Мослекторий» и театра «Геликон-опера».

От пандемии коронавируса спасение найдено — вакцинация. Но от рака нельзя сделать прививку, как от COVID-19. Чтобы уберечь себя от тяжелых последствий этой болезни с тысячелетней историей, необходимо быть внимательным к своему организму и своевременно общаться со специалистами, не стесняясь задавать вопросы. Врачей не надо искать — они сами спешат вам на помощь!

Проект «Мы вам поможем!», возникший по инициативе научного общества «Медицинская практика» и московского музыкального театра «Геликон-опера», объединил ведущих специалистов федеральных медицинских центров России и помог тысячам пациентов. Онлайн-встречи предоставили каждому возможность обратиться со своей проблемой к специалисту и получить квалифицированную помощь.

Каждое десятое онкологическое заболевание в России — это рак прямой и ободочной кишки. На чем строится диагностика и как сегодня лечат болезнь? Кто чаще подвержен заболеванию? На какие симптомы нужно обратить внимание в первую очередь? Какие профилактические действия помогут снизить риск?

На эти и любые другие волнующие вас вопросы ответят ведущие специалисты Национального медицинского исследовательского центра онкологии имени Н. Н. Блохина:

  • Алексей Александрович Трякин — доктор медицинских наук, заместитель директора НИИ клинической онкологии, заведующий отделением химиотерапии;
  • Заман Заурович Мамедли — кандидат медицинских наук, заведующий отделением колопроктологии;
  • Марина Васильевна Черных — кандидат медицинских наук, заместитель директора по лечебной работе НИИ клинической и экспериментальной радиологии.

Главное — никогда не опускать руки в борьбе с болезнью. Помните, что у вас есть веские причины жить!

Присылайте свои вопросы для экспертов эфира на info@medicalpractice.ru.

Новости партнеров
предоставил сервис