Телеканал «Доктор» занял шестое место в топ-15 самых авторитетных медицинских СМИ

В исследовании участвовали 61 000 изданий и ресурсов.
Телеканал «Доктор» занял шестое место в топ-15 самых авторитетных медицинских СМИ

Телеканал «Доктор» занял шестое место в рейтинге наиболее авторитетных средств массовой информации отрасли медицины и фармацевтики по итогам 2020 года, согласно исследованию «Медиалогии».

Канал «Доктор» стал единственным телепроектом, оказавшимся в топ-15. Места распределялись согласно индексу цитируемости, определяемому «Медиалогией». Показатель телеканала составил 69,49, что и позволило занять шестую строчку. Надо сказать, что «Доктор» впервые участвовал в подобной оценке.

Рейтинг самых популярных СМИ в области медицины и фармацевтики
 
Фото: «Медиалогия»
Рейтинг самых популярных СМИ в области медицины и фармацевтики

Всего, по данным «Медиалогии», были оценены 61 000 наиболее влиятельных источников информации из разряда ТВ, радио, газет, журналов, информационных агентств фармацевтической и медицинской тематики. Исследование проводилось с 1 января по 31 декабря 2020 года. Большинство изданий, которые вошли в топ-15, являются интернет-ресурсами.

Телеканал «Доктор» — первый научно-популярный и познавательный телеканал о медицине, рассчитанный на широкую аудиторию. Программу составляют передачи о достижениях медицинской науки, новых методах диагностики и лечения заболеваний. Телеканал доступен для зрителей России и стран СНГ в кабельных, спутниковых и мультисервисных сетях операторов платного телевидения.

Новости партнеров
предоставил сервис