В 25 лет китаянка случайно выяснила, что биологически она мужчина

Девушка успела выйти замуж, но не смогла забеременеть.
В 25 лет китаянка случайно выяснила, что биологически она мужчина

25-летняя китаянка по имени Пинпин из провинции Чжэцзян, что на востоке Китая, случайным образом обнаружила, что биологически является не женщиной, а мужчиной.

Девушка вывихнула лодыжку и оказалась в Первой больнице медицинского факультета Чжэцзянского университета. Там ей провели ряд тестов. Исследования показали, что в теле Пинпин нет ни матки, ни яичников — эти органы оказались не развиты.

В ходе дальнейшего изучения ее организма стало понятно, что в ДНК вместо двух женских X-хромосом есть только одна мужская Y-хромосома. Таким образом генетически пациентка являлась мужчиной. При этом никаких мужских половых признаков врачам обнаружить не удалось.

Китаянка рассказала, что в подростковом возрасте у нее так и не начались месячные. Она вышла замуж годом ранее и ожидала, что сможет забеременеть в ближайшее время, но этого не произошло.

По данным Global Times, доктора пришли к выводу, что Пинпин страдает редким генетическим заболеванием, которое стало результатом кровосмешения между родственниками в ее семье. Теперь девушке предстоят консультации с психиатром, чтобы понять, как жить дальше.

Новости партнеров
предоставил сервис