Профессиональные стандарты для врачей-косметологов, пластических хирургов и стоматологов обсудят в прямом эфире канала «Доктор»

Как очистить рынок от недобросовестных специалистов и какие практики стоит перенять у западных коллег?
Профессиональные стандарты для врачей-косметологов, пластических хирургов и стоматологов обсудят в прямом эфире канала «Доктор»

Канал «Доктор» и деловой журнал о здравоохранении Vademecum 31 мая проведут прямую трансляцию XIII заседания «Научного совета» на тему «Эстетический стандарт». Эксперты обсудят, какие профессиональные стандарты сегодня действуют для врачей-косметологов, пластических хирургов, стоматологов, как они влияют на развитие отрасли эстетической медицины, удастся ли очистить рынок от недобросовестных участников и какие международные практики необходимо учитывать как полезный опыт.

Участники дискуссии:

Наталья Мантурова заведующая кафедрой пластической и реконструктивной хирургии, косметологии клеточных технологий федерального государственного автономного образовательного учреждения высшего образования «Российский национальный исследовательский медицинский университет имени Н. И. Пирогова» Министерства здравоохранения РФ;

Николай Потекаев — главный внештатный специалист по дерматовенерологии и косметологии Министерства здравоохранения РФ;

Анатолий Шаронов начальник управления организации государственного контроля качества оказания медицинской помощи населению Федеральной службы по надзору в сфере здравоохранения, г. Москва;

Мониш Арора директор практики здравоохранения PWC.

Модератор встречи: Эвелина Закамская — главный редактор канала «Доктор».

Программа мероприятия:

15:00–16:00 — сессия «Эстетический стандарт. Стоматология»;

17:00–18:00 — XIII пленарное заседание «Научного совета» «Эстетический стандарт. Косметология»

Трансляции сессий смотрите в 15:00 и 17:00 в прямом эфире канала «Доктор» и на официальных страницах канала в «Одноклассниках» и на YouTube.

Новости партнеров
предоставил сервис