Питание и диеты
Рекомендации по составлению рациона, выбору продуктов и режиму питания
Булгур широко используется в кулинарии, кроме того, полезен он и в косметологии. Рассказываем о том, как правильно выбрать булгур, кому он подходит и как его лучше употреблять.
Четыре причины приготовить любимое с детства блюдо во время простуды.
Почему шафран входит в топ-10 лучших специй мира.
Исследование показало, что он «запоминает» самый высокий достигнутый вес и считает его новой нормой.
Бобовая культура оказалась еще полезнее, чем считалось раньше.
Омега-3, витамин D и рыбий жир — зачем они нам нужны и в каких продуктах содержатся.
Как собирать и заготавливать эту полезную ягоду, кому она особенно полезна, а кому ее употреблять не стоит. Самые важные факты о бруснике.
Рекордсмен по витаминам и антиоксидантам.
Привычка долго сидеть за рабочим столом может привести к проблемам с сосудами.
Какие напитки и продукты могут стать безопасной заменой кофе.
Что дают человеку всего несколько ягод фейхоа в день? Рассказываем самое важное.
Популярный напиток связан с неожиданными рисками для здоровья.
От бананов до мяса и капусты.
Почему комментарии о потере веса могут нанести вред, и как изменить подход.
Как отличить пищевую зависимость от обычного переедания?
Новые рекомендации по питанию предлагают альтернативу традиционным методам.
Для людей с СДВГ и аутизмом процесс выпечки становится особенно ценным.
Природные соединения в некоторых продуктах могут улучшить здоровье сердечно-сосудистой системы.
Ученые проверили, улучшает ли это мыслительные способности.
Почему ультраобработанные продукты влияют на психику.
Низкокалорийный рацион может стать доступной профилактикой возрастных нарушений памяти.
Есть ли разница, в какое время дня употреблять морепродукты?
Сладкий парадокс.
От жареного мяса до белого риса.
Содержат до пяти раз больше белка и клетчатки, чем традиционные варианты.
Для любителей ЗОЖ и экзотики.
Жесткие ограничения в питании часто не дают ожидаемого результата.
Полезный овощ защищает от опасных заболеваний.
Комбинация глюкозы и фруктозы влияет на подвижность злокачественных клеток.
Они обогащают эмаль витаминами и минералами, борются с вредными бактериями и поддерживают здоровье десен.


































