Филиппинец прожил 15 месяцев с ножом в груди

Мужчина понятия не имел, что лезвие застряло в теле.

Через 15 месяцев после удара в грудь ножом филиппинец обнаружил лезвие в своей груди. Удивительно, но острый предмет его практически не беспокоил.

В январе прошлого года банда подростков порезала 25-летнего Кента Райана Томао в городе Кидапаван, Филиппины. Пострадавший был доставлен в государственную больницу, где лечащий врач зашил ему рану, но так и не сделал рентген. Он сказал, что рана выглядит не так уж и плохо и что парню повезло. Недавно для устройства на новую работу в шахту Томао потребовалось сделать снимок грудной клетки. На рентгене видно, что лезвие ножа так и осталось в груди.

«Я всегда удивлялся, когда чувствовал некоторую боль в груди в холодную погоду, но я и понятия не имел, что там все еще находится нож», — сказал Томао, слова которого приводит Daily Mail. Мужчина добавил, что травма беспокоила его только при перемене погоды, больше никаких симптомов не было. 

Томао также заявил, что не планирует подавать в суд на больницу или врача, но собирается вернуться и попросить удалить лезвие.

Новости партнеров
предоставил сервис