«Теледоктор»: главное о COVID-19 в прямом эфире

В прямом эфире эксперты ответят на главные вопросы зрителей и подписчиков телеканала «Доктор» о коронавирусной инфекции.
«Теледоктор»: главное о COVID-19 в прямом эфире

21 октября в 10:00 в прямом эфире в официальной группе телеканала «Доктор» в социальной сети «ВКонтакте» зрители и подписчики смогут получить ответы на главные вопросы, посвященные пандемии коронавирусной инфекции, в рамках специально подготовленного выпуска программы «Теледоктор».

Ведущие прямого эфира Сергей Обложко и Елена Толстая вместе с экспертами поднимут следующие вопросы о COVID-19. В чем основная опасность дельта-штамма коронавирусной инфекции? На какой день болезни стоит обратиться за помощью, чтобы не упустить время? Как вакцинированные переносят болезнь? Каковы основные показания к ревакцинации? И есть ли отличия long COVID от постковидного синдрома?

Гостями эфира станут заместитель директора по научной работе Института эпидемиологии Роспотребнадзора, член-корреспондент РАН Александр Горелов и главный внештатный пульмонолог Минздрава РФ по ЦФО, профессор, доктор медицинских наук Андрей Малявин.

21 октября в 10:00 смотрите прямую трансляцию программы «Теледоктор» в официальной группе телеканала «Доктор» в социальной сети «ВКонтакте».

Задавайте любые вопросы о коронавирусе в комментариях под видеотрансляцией!

Справочно:
Проект «Теледоктор» — это возможность задать вопрос врачам онлайн и услышать экспертный ответ в прямом эфире. Для этого во время прямой трансляции пишите свои вопросы и комментарии в сообществах телеканала «Доктор».

Новости партнеров
предоставил сервис