В Туле водитель специально перекрыл дорогу скорой помощи

Медикам пришлось толкать автомобиль руками.
В Туле водитель специально перекрыл дорогу скорой помощи

Тульский водитель на внедорожнике Land Rover намеренно перекрыл проезд карете скорой помощи с больной пациенткой, сообщает «Тульская пресса».

Инцидент произошел 10 января на Щегловской Засеке. Бригада скорой помощи приехала на выезд к пожилой женщине, у которой случился сердечный приступ. Пока врачи оказывали ей помощь, внедорожник заехал во двор. Мужчина за рулем потребовал от водителя скорой освободить проезд к парковочному месту.

Тот объяснил, что через минуту скорая уедет. Владелец иномарки, оскорбив водителя скорой, оставил свою машину поперек двора и заглушил двигатель.

«На мою просьбу и уговоры пациентки убрать машину и дать возможность проезда скорой с включенными спецсигналами водитель сообщил, что коробка у него перегрелась, пока он был вынужден нас объезжать, и теперь он с места тронуться не может», — рассказала работавшая на вызове медик Елена Радюкина.

Оставленный водителем внедорожник пришлось выталкивать руками бригаде скорой, родственникам и соседям пожилой женщины. Медики сообщили об инциденте в ГИБДД. Из-за поступка водителя внедорожника скорая помощь увезла пациентку в больницу позже как минимум на 15 минут.

В Москве пьяная компания напала на скорую, приехавшую на вызов

Недовольные изоляцией пациенты в Бурятии закидали медсестер камнями

Новости партнеров
предоставил сервис