Американка получила права с фото в защитной маске

Женщина просто забыла ее снять.
Американка получила права с фото в защитной маске

25-летняя Лесли Пилгрим из Калифорнии умудрилась получить водительское удостоверение с фотографией, где большую часть лица скрывает маска. Похоже, этот предмет уже стал настолько обыденным, что люди перестали его замечать.

Когда девушка делала снимок на документы, она просто забыла, что ее рот и нос прикрывает маска. Фотограф сделал первый кадр и только потом заметил, что на снимке явно есть что-то лишнее. Пилгрим сняла маску, и второе изображение уже было сделано по всем правилам.

Неделю спустя девушка получила новые права по почте. Взяв документ в руки, она обнаружила на документе свое фото... в маске.

Лесли Пилгрим и ее серая маска
 
Фото: Metro.co.uk
Лесли Пилгрим и ее серая маска

Как сообщает британский филиал Metrо, власти округа Орнидж признали документ действительным, но все же сказали, что заменят его бесплатно. На переделку ушло некоторое время. Пилгрим, будучи студенткой юридического факультета, очень боялась где-то предъявлять удостоверение. Она была уверена, что полицейские примут его за подделку.

Несмотря на опасения, калифорнийке все же пришлось дважды показать права в ресторане. В первый раз официант просто взглянул на дату, не акцентируя внимания на фото. Во второй мужчина просто удивился: «О, вы в маске». 

Новости партнеров
предоставил сервис