Британец во время секса сломал пенис

Специалисты назвали позы, при использовании которых такие травмы получают чаще всего.
Британец во время секса сломал пенис

Житель Великобритании, чье имя не разглашается, во время секса сломал пенис. Медицинский случай описан в British Medical Journal, кратко о нем пишет The New York Post.

«Мы представляем первый задокументированный случай вертикального перелома полового члена, полученный 40-летним мужчиной во время полового акта», — говорится в работе британских медиков.

В статье говорится, что пенис пострадавшего попал в промежность партнера (область между анусом и гениталиями). От сильного удара пенис согнулся и сломался. Перелом произошел из-за разрыва эластичной ткани члена, которая позволяет органу во время эрекции расширяться и удлиняться.

Чаще всего переломы происходят именно во время секса (88,5% случаев). Также приводятся данные 20-летнего исследования, в котором ученые выявили самые опасные позы — те, при которых чаще всего мужчины получали перелом члена. К ним относится «мужчина сверху» и «по-собачьи».

Авторы статьи отмечают, что у мужчин во время перелома члена действительно может быть ощущение сломанной кости (так как травма была получена, когда член был эрегирован). Однако у 40-летнего британца от перелома появился лишь небольшой отек. Никакого «хлопающего» звука и других симптомов, характерных для перелома члена, не было. Эрекция у пациента проходила постепенно, а не как у других пациентов (обычно она проходит мгновенно после травмы).

Все это связано с тем, что мужчина получил вертикальный разрыв ткани, а не горизонтальный, который обычно свойственен перелому. Однако медицинское вмешательство ему все равно потребовалось. Хирурги прооперировали пенис, чтобы предотвратить такие осложнения, как необратимая эректильная дисфункция.

Сообщается, что мужчина уже восстановился. Он рассказал медикам, что его эрекция не пострадала, искривления члена после травмы у него нет.

Брючный ревизор. Что такое андроскан и почему он знает о вашей эрекции больше, чем вы сами?

Справочник блаженства: 9 вопросов про оргазм

Новости партнеров
предоставил сервис