Британка зачала ребенка при помощи комплекта для оплодотворения из интернета

Донора спермы она выбирала в специальном приложении.
Британка зачала ребенка при помощи комплекта для оплодотворения из интернета
Фото: Triangle News/dailystar

Стефани Тейлор из Великобритании очень хотела завести второго ребенка, но вступать в новые отношения и обращаться в специализированные клиники не хотела. Тогда она решила заказать на eBay специальный набор для оплодотворения и сперму из приложения Just a Baby. Ее план сработал — она забеременела, пишет Daily Star.

Как правильно проводить процедуру, она посмотрела на YouTube. Когда пришел набор для оплодотворения, Стефани пригласила к себе домой донора спермы. Первая и единственная попытка оплодотворения при помощи набора оказалась удачной. Стефани забеременела и уже родила дочь, которую назвала Иден. Женщина шутит, что ее дочь можно назвать интернет-ребенком.

Приложение, которым пользовалась Стефани для поиска донора спермы, устроено точно так же, как Tinder. В первый же день поисков Стефани выбрала понравившегося ей мужчину, посмотрела его анкету и договорилась о встрече. Женщина рассказала, что она поддерживает связь с донором спермы и не будет возражать, если в будущем ее дочь захочет встретиться со своим биологическим отцом. Сам донор в ответ заявил, что готов и вновь помочь женщине, если она захочет завести еще одного ребенка.

«Мой сын родился на 24-й неделе беременности и выжил». Личный опыт

Мифы о наследственности: загадка отсутствия безглавых младенцев

Новости партнеров
предоставил сервис