Екатерине Стриженовой установили в руку швейцарский имплант

Неделю назад ведущая упала в прямом эфире и сломала руку.
Екатерине Стриженовой установили в руку швейцарский имплант

Ведущая Первого канала Екатерина Стриженова рассказала о восстановлении своей руки, сломанной во время неудачного падения в студии. В Боткинской больнице ей сделали операцию и вставили в конечность специальный имплант производства Швейцарии.  

Стриженова выложила процесс перевязки руки в блог в Instagram. «Пальцы шевелятся, все ОК! Мне не больно», — прокомментировала ведущая. 

Как объяснил хирург Сергей Донченко, сначала врачи разъединили мышцы, чтобы добраться до зоны перелома, затем сопоставили фрагменты кости, или сделали репозицию, и после этого установили имплант. Пластина, по словам медика, не будет мешать пациентке.  

Врач также заявил, что титановый швейцарский имплант теперь останется навсегда в руке, его не нужно удалять в будущем.

Неделю назад, 29 марта, Екатерина Стриженова упала в прямом эфире программы «Время покажет». Ведущая сделала несколько шагов назад после объявления рекламной паузы и не удержалась на невысоком подиуме. Стриженову экстренно госпитализировали в Боткинскую больницу, где ей диагностировали сложный перелом руки. Позже звезда «Первого» шутила, что падение в прямом эфире — самое глупое, что с ней происходило в жизни.

Новости партнеров
предоставил сервис