Марину Хлебникову отключили от ИВЛ

Новые подробности о состоянии здоровья пострадавшей в пожаре певицы.
Марину Хлебникову отключили от ИВЛ
Фото: ZERKALO/East News

Певицу Марину Хлебникову, пострадавшую при пожаре в своей квартире, отключили от аппарата ИВЛ, сообщает Telegram-канал Mash

Артистка остается в медикаментозной коме в стабильно тяжелом состоянии. На месте ожогов начало развиваться заражение, поэтому температура тела певицы поднялась почти до 39 градусов. Хлебникова питается через зонд. Друзья певицы в соцсетях организовали для нее сбор плазмы крови.

Ранее Starhit сообщал, что Хлебникова пришла в себя после пожара. По этой информации, певица постоянно находилась в сознании, все понимала и вела себя адекватно. 

Пожар случился 18 ноября. Сотрудники МЧС и полиции нашли Хлебникову на полу без сознания в своей квартире. Возгорание могло произойти из-за непотушенной сигареты. В момент пожара с певицей в квартире находились родственники. Также сообщалось, что в крови артистки был обнаружен алкоголь.

Врачи зафиксировали у Хлебниковой ожоги 20–29% тела. Певица приходила в сознание, но от шока у нее случилась истерика, из-за чего ее ввели в медикаментозную кому.

Появились подробности о состоянии Марины Хлебниковой, серьезно пострадавшей при пожаре

Первая помощь: что делать при ожоге до приезда скорой

Новости партнеров
предоставил сервис