Иосиф Пригожин рассказал, как едва не умер от COVID-19

Продюсер вместе с женой заразились коронавирусом на отдыхе в Дубае.
Иосиф Пригожин рассказал, как едва не умер от COVID-19

COVID-19. С таким заявлением он выступил после того, как с осложнениями перенес инфекцию.

«Я очень жалею, что тянул до последнего с вакциной. Мои дорогие, не делайте моей ошибки, которая может стоить вам жизни. Делайте прививку при первой возможности», — заявил продюсер в своем блоге в Instagram.

Также в соцсетях Пригожин подробно рассказал, как протекала болезнь. Коронавирус настиг звездную пару на отдыхе в Дубае. Валерия, по словам мужа, перенесла COVID-19 легко и на ногах. В первую неделю Пригожин тоже чувствовал себя неплохо.

«Думал, что уже иду на поправку, как в одночасье стал задыхаться и просто уже не в силах был подняться. Меня срочно забрали в больницу. Состояние ухудшалось с каждой минутой, меня подключили к кислороду. Дальше я уже плохо себя помню. Врачи приходили, уходили, брали анализы, делали всякие снимки, а мне становилось все хуже. Моя болезнь развивалась по самому плохому сценарию. Восемь дней ада, но, благодаря грамотному лечению и поддержке родных, близких и друзей, я выжил», — рассказывает Пригожин.

 

По словам Пригожина, он многое переосмыслил, находясь на грани жизни и смерти. Вернулся из больницы другим человеком, отмечает он. «На многие вещи сегодня я смотрю иначе — все суета. Надо жить и радоваться самому факту, что мы живы», — признается продюсер.

Теперь Иосифу Пригожину предстоит длительный курс реабилитации, как всем пациентам с тяжелым течением коронавируса. Проходить его он будет уже в Москве. На днях знаменитая пара вернулась из затянувшегося отпуска.

Новости партнеров
предоставил сервис