Американка уверяет, что кот узнал о ее онкологии до того, как был поставлен диагноз

Хозяйка кота уверена, что в эту историю смогут легко поверить только люди, которые сами тесно связаны с домашними животными.

35-летней американке Кейт Кинг-Скриббинс из Сент-Пола, штат Миннесота, диагностировали рак груди третьей степени. Пациентка уверена, что гораздо раньше, чем медики, развитие заболевания в организме почуял ее кот Огги.

Однажды утром Кейт проснулась от стреляющей боли в левой груди. Она обнаружила там уплотнение и решила сходить к врачу. Доктора диагностировали рак третьей степени.

Кейт рассказала, что Огги всегда любил прижиматься к телу, когда она брала его на руки. За несколько месяцев до постановки диагноза он стал прижиматься сильнее, чем обычно, и чаще всего к левой груди. Хозяйка уверена, что животное пыталось ее предупредить о болезни.

Как передает Daily Mail, Кейт прошла несколько сеансов химиотерапии и облучение. В настоящий момент врачи отмечают у нее ремиссию. По словам американки, весь период лечения она следила за поведением кота. Тот перестал проявлять интерес к ее левой груди только после того, как женщине сделали операцию и удалили опухоль.

Огги живет у Кейт уже 15 лет. Хозяйка уверена, что в эту историю смогут легко поверить только люди, которые сами тесно связаны с домашними животными. «Я не виню людей, которые мне не верят, — сказала она. — Но я не боюсь выглядеть сумасшедшей кошатницей, если кто-то другой узнает о проблеме со здоровьем раньше, чем я».

Новости партнеров
предоставил сервис