Мама девочки с «пятном Бэтмена» рассказала о самочувствии дочери после операции

Девочка активна, к ней вернулся аппетит.
Мама девочки с «пятном Бэтмена» рассказала о самочувствии дочери после операции

Мама девочки с «пятном Бэтмена» опубликовала в Instagram фото после последней операции в клинике Краснодара. Кэрол Феннер написала в посте, что ее дочь чувствует себя хорошо, и поблагодарила всех за поддержку.

«Она чувствует себя хорошо, но пока она не может нормально видеть из-за повязки. Она не жалуется на боли, активна, к ней вернулся аппетит. Я не спала более 40 часов. Последние несколько дней для меня были очень тяжелыми. Спасибо всем за ваши молитвы», — написала Кэрол.

Во вторник, 12 октября, мама Луны написала подробнее, что было сделано на последней операции. Луне удалили невус с двух бровей. Кэрол отметила, что решение об этой операции далось ей нелегко, так как девочке пока что нельзя пересадить волосы на место бровей. После операции Луна чувствует себя хорошо.

Напомним, Кэрол Феннер из США привезла свою дочь Луну в Россию для лечения меланоцитарного невуса — огромного родимого пятна, которое покрывает почти все лицо. Сначала родители Луны искали специалистов в США, но лечение на родине оказалось слишком дорогим. Случаем Луны заинтересовались краснодарские врачи и предложили свою помощь. Лечение началось в 2019 году. Девочка уже перенесла несколько операций по удалению невуса.

«Я привезла дочь из Америки на лечение в Россию». Личный опыт мамы девочки с «пятном Бэтмена»

Родинка стала черной. Что делать?

Новости партнеров
предоставил сервис