Мужчина в терминальной стадии рака решил устроить «вечеринку смерти»

Он решил прервать новый курс химиотерапии, чтобы насладиться последними месяцами жизни.
Мужчина в терминальной стадии рака решил устроить «вечеринку смерти»
Фото: facebook.com/russ.pegrum

48-летний Расс Пеграм организовал необычную прощальную вечеринку для своих друзей. Об этом рассказывает The Mirror.

В 2018 году у Расса диагностировали рак кишечника. Он прошел курс химиотерапии и в марте вышел в ремиссию, однако три месяца спустя болезнь вновь начала прогрессировать. К сентябрю врачи признали, что бессильны: Рассу осталось жить лишь несколько месяцев.

Тогда мужчина решил прервать новый курс химиотерапии, чтобы насладиться последними месяцами жизни. Во время лечения он похудел на 27 кг, и, чтобы передвигаться, ему теперь требуется инвалидная коляска. Расс признался, что чувствует себя «в сто раз лучше» после того, как решил прекратить химиотерапию.

«С тех пор я научился радоваться жизни», — добавил он.

Для прощания с друзьями Пеграм запланировал «вечеринку смерти», на которой его семья и друзья оденутся в костюмы смерти. Сам Расс будет в рубашке с черепами. Мужчина собрал на вечеринку даже своих школьных приятелей, которых не видел 30 лет.

Пеграм также запланировал собственные похороны. «Это довольно необычный опыт, но это дало мне душевное спокойствие, — признался он. — Я выбрал гроб и музыку и написал свой некролог. Мне это действительно понравилось. Когда придет время, все будет так, как я хотел бы».

«Я победила меланому 4-й стадии и выжила». Личный опыт

«Онкология привела меня к интервальному голоданию». Личный опыт

Новости партнеров
предоставил сервис