Телеведущая Алена Водонаева перенесла микроинсульт

«Я мало сплю, мне не хватает времени, чтобы восстановиться».
Телеведущая Алена Водонаева перенесла микроинсульт
Фото: Kashaev Pavel/East News

Журналист, телеведущая, бывшая участница «Дома-2» сообщила, что лежит в больнице. Во вторник днем ее госпитализировали в отделение интенсивной терапии ГКБ им. Виноградова с микроинсультом.

«Вчера днем, часов в 12, мне резко стало плохо. Язык начал заплетаться, я не могла ничего сказать. Мне давали воду, она выливалась обратно. Все это произошло при моей маме, жене брата и подруге. Они и вызвали скорую», — рассказала Водонаева в Instagram.

Телеведущая призналась, что плохо помнит дальнейшие события. Она признается, что со всей силы держала язык зубами, видимо, опасаясь его проглотить. Водонаева также пожаловалась, что в отделении у нее забрали телефон после того, когда она записала несколько сторис для подписчиков. Сегодня пациентку перевели в обычную палату.  

«В целом все хорошо, — заявляет журналистка, — если это подходит к моей ситуации, лежу в неврологии, меня обследуют от и до».

Водонаева считает главной причиной своего недуга — стрессы, в числе которых перелеты, которые девушка плохо переносит, а также учеба в МГУ на факультете журналистики. «Я мало сплю... Мне не хватает времени, чтобы восстановиться, выспаться, иногда поесть», — сказала она.  

Новости партнеров
предоставил сервис