За кулисами «Теледоктора». Покажем съемочный процесс в реальном времени

Съемки программы впервые будут транслироваться в социальной сети.
За кулисами «Теледоктора». Покажем съемочный процесс в реальном времени

В воскресенье, 21 марта, в 14:00 команда телеканала «Доктор» приглашает всех на съемочную площадку рубрики «Врачи без халатов». Это уникальный шанс увидеть, как снимают медицинские шоу, и заглянуть за кулисы телепрограммы.

Запись очередного выпуска «Врачей без халатов» проекта «Теледоктор» состоится не где-нибудь, а на настоящем бойцовском ринге. За канатами в свете ярких софитов окажется невролог и мануальный терапевт Роман Гудель, которому придется ответить на любой вопрос, поступивший от зрителей шоу, а также от ведущего программы Евгения Кесарева.

Но это будет не обычное интервью. Процесс съемки будет транслироваться на официальной странице телеканала «Доктор» во «ВКонтакте». Зрители смогут увидеть, как работают на площадке режиссер, операторы, техники и другие участники команды. Обо всех их действиях будет рассказывать модератор стрима Елена Войцеховская.

«Теледоктор» — это программа, в которой врачи и журналисты отвечают на актуальные вопросы, связанные со здоровьем. Задать свой вопрос специалисту и подписаться на группу «Доктора» во «ВКонтакте», чтобы не пропустить эфир, можно по ссылке.

Новости партнеров
предоставил сервис