Дочь Анастасии Заворотнюк рассказала о состоянии здоровья мамы

Девушка ответила на вопрос подписчиков о болезни актрисы в своем инстаграме.
Дочь Анастасии Заворотнюк рассказала о состоянии здоровья мамы

Анна Струкова, старшая дочь актрисы Анастасии Заворотнюк, ответила в своем Instagram-аккаунте на вопрос о состоянии здоровья мамы. Одна из подписчиц спросила ее: «Как ваша мама?» — и тут же извинилась, если ненароком задела чувства девушки. На то Анна ответила: «Моя мама очень тяжело болеет, но мы лечимся, верим в лучшее, и я очень надеюсь, что все победим».

У 49-летней актрисы и телеведущей Анастасии Заворотнюк больше двух лет назад диагностировали глиобластому, агрессивную форму онкологии головного мозга. В 2019 году артистка сделала за границей операцию по удалению опухоли. Однако затем случился рецидив.

С января 2020 года Заворотнюк проходит лечение в Центральной клинической больнице при управлении делами президента. Известно, что знаменитость лечат экспериментальной вакциной на основе иммунных клеток. Лекарство было сделано специально для актрисы.

Ранее на калане «Доктор» акушер-гинеколог, руководительница Клиники женского здоровья, доцент Вера Коренная связала болезнь Заворотнюк с ЭКО. Когда эксперта спросили, по каким причинам женщины отказываются от экстракорпорального оплодотворения, она ответила: «Чаще всего это религиозные причины. Или есть внутренние заблуждения на тему того, что ЭКО — это стимуляция гормонами, "у меня вырастет рак". Особенно на фоне случая Заворотнюк это бич наш сейчас».

Новости партнеров
предоставил сервис