Певица МакSим опубликовала свой первый пост после выхода из комы

Девушка не могла поверить, что провела в коме больше месяца.
Певица МакSим опубликовала свой первый пост после выхода из комы
Фото: East News

Певица МакSим опубликовала у себя в инстаграме первый пост после выхода из комы.

В посте девушка поблагодарила врачей ГКБ №52 в Москве и ее главврача Марьяну Лысенко, назвав их «настоящими профессионалами своего дела». Также артистка рассказала, что ей очень помогло то, что за нее переживало много людей.

В понедельник, 9 августа, как ранее сообщала менеджер певицы, МакSим должны перевести из реанимации в обычную палату.

«Когда врачи спросили меня, сколько, по-моему мнению, я пролежала в коме, я сказала два дня. Я не могла поверить, что прошло больше месяца. Сейчас я по-прежнему очень слабая, когда пытаюсь ходить, начинаются сильные головокружения. Но я надеюсь, что в скором времени смогу оказаться дома, чтобы обнять свою семью», — пишет артистка.

Она также напомнила, что пока по медицинским показаниям ей запрещены авиаперелеты и выступления, так как «легкие пока восстанавливаются, напрягать их нельзя».

МакSим почувствовала себя плохо 11 июня. Тогда у нее появились признаки простуды, после чего температура поднялась до 39 градусов. Состояние не улучшалось, тесты на COVID-19 были отрицательными. 19 июня стало известно, что певицу госпитализировали с пневмонией, ее ввели в искусственную кому, подключили к аппарату ИВЛ. 3 августа певицу вывели из медикаментозной комы и сняли с аппарата ИВЛ.

Вакцинация от коронавируса приводит к бесплодию? Отвечают специалисты

Коронавирус с нами больше года. Какие ошибки сделали его сильнее?

Новости партнеров
предоставил сервис