Родившая десятерых детей жительница ЮАР оказалась в психиатрической больнице

Ее партнер не верит в существование детей.
Родившая десятерых детей жительница ЮАР оказалась в психиатрической больнице
Фото: ANA

Госиама Тамара Ситоле из ЮАР, которая в начале июня этого года родила десятерых детей, оказалась в психиатрической больнице, пишет Daily Mail.

Адвокат женщины сообщила, что Ситоле 17 июня задержали сотрудники полиции. В то время она находилась в доме своей родственницы в поселке недалеко от Йоханнесбурга. Полицейские доставили ее в клинику для проведения психиатрической экспертизы. По словам адвоката Ситоле, ее клиентку удерживают там насильно.

В клинику Ситоле доставили по заявлению ее партнера — Тебого Цотеци. Он утверждал, что Ситоле не в себе и рождение десятерых детей она придумала. Цотеци говорит, что с момента отъезда партнерши в роддом он ее не видел. Мужчина, по его словам, обзвонил все больницы, но ни в одной из них врачи не подтвердили факт рождения десятерых детей.

Адвокат Ситоле намерена добиваться освобождения своей клиентки через суд. Также она заявила, что с Ситоле в психиатрической больнице обращаются плохо.

Сама Ситоле ранее обвиняла своего партнера в том, что он пытается разбогатеть на истории с рождением детей. Цотеци в местных СМИ выступал с призывом прекратить присылать деньги его супруге (после новости о рождении десятерых детей за один раз Ситоле начали помогать материально со всего мира). Ситоле же ответила, что она не раскроет Цотеци место, где находятся ее дети.

«Или будешь рожать, или будет развод». Ежегодные беременности и депрессия Софьи Толстой

«Я никогда не смогу иметь детей». Личный опыт

Новости партнеров
предоставил сервис